Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Бенедикт Камбербетч может заменить Тома Харди в путешествии на Эверест
16:18
Бенедикт Камбербетч может заменить Тома Харди в путешествии на Эверест
Двое несчастных, кажется, обрели друг друга – Даг Лайман, намеревающийся снять фильм с говорящим названием «Эверест», но потерявший свою главную звезду (Том Харди сорвался с альпинистского крюка в последний момент), и Бенедикт Камбербетч, старательно изображавший Джулиана Ассанжа, но провалившийся в американском прокате с «Пятой властью». Минус на минус может дать плюс – Лайман рассчитывает заманить «Шерлока» на горные вершины.

Sony рекрутировала Лаймана для экранизации биографической истории Джорджа Мэллори, английского альпиниста, погибшего в 1924 году на пути к вершине Эвереста. Съемки картины были запланированы на март, но Том Харди, первоначально подписанный на роль, внезапно пошел на попятную, и студии пришлось срочно искать замену. В списке претендентов на первом месте сейчас стоит именно Камбербетч, договор с которым, по слухам, почти подписан. Однако, на всякий случай, в список кандидатов включены Джоэл Киннаман, Джеймс МакЭвой, Генри Кэвилл, Люк Эванс, Дэн Стивенс, Мэттью Гуд и Джим Стерджесс. Том «Локи» Хиддлстон претендует на участие в фильме в роли непримиримого соперника Мэллори, Джорджа Финча.

Однако, это лишь один из горных проектов Голливуда. Вторую одноименную экспедицию на вершину разрабатывает режиссер Бальтасар Кормакур. У него тоже не все в порядке с актерами – Кормакур рассчитывал на участие в проекте Кристиана Бэйла, но, кажется, и эта связка распалась. Теперь в горы планируется взять Джейка Джилленхола, Джоша Бролина или Джона Хоукса. История, разрабатываемая Кормакуром более приближена к современности, ее герои – члены экспедиции 1996 года, попавшие в ледяную западню на пути к вершине. Битва с холодом и ветром унесла тогда жизни восьми альпинистов. Режиссер «Двух стволов» планирует запустить камеры уже в следующем году, однако, из-за проблем с кастингом проект испытывает финансовые затруднения. Похоже, только весна покажет, кто где… окажется по пути на снежный пик.
Просмотров: 627 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес