Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » «Безумный Макс» вклинился в летний сезон блокбастеров 2015
17:47
«Безумный Макс» вклинился в летний сезон блокбастеров 2015
Медом намазано? 2015 год просто разрывает от громких релизов… По прошествии лета 2013 говорили, что в сезон блокбастеров напихали слишком много крупнобюджетных проектов, зритель просто наелся и стал чересчур привередлив. Что же будет в 2015?

Открывает летний блокбастерный сезон 1 мая один из самых ожидаемых фильмов – «Мстители: Эра Альтрона». Marvel надеются пустить команду супергероев по стопам оригинальных «Мстителей» и «Железного человека 3», которые собрали свои миллиарды на первых порах летнего сезона. Сбавлять ход они начали только к третьему-четвертому уикенду, когда «Мстители» уступили «Людям в черном 3», а «Железный человек» – сиквелу «Звездного пути». При этом релизы от Marvel все равно отобрали у лидеров бокс-офиса по 35 миллионов.

«Безумный макс» станет как раз таким лидером бокс-офиса, который должен оставить за собой вторых «Мстителей». Лента появится в прокате на третий майский уикенд – 15 мая 2015 года, то есть почти спустя 30 лет после релиза «Под куполом грома». В идеале, Макс должен оказаться достаточно безумным, чтобы сбить с первого места «Мстителей» и устоять на следующих выходных перед «Землей завтрашнего дня» Джей Джея Абрамса и Брэда Берда. К слову, 22 мая кассу обоим подпортит комедия Пола Фейга «Сьюзан Купер» с Мелиссой МакКарти, Джейсоном Стэтэмом и Роуз Бирн.

Напомним, что изначально релиз «Безумного Макса» планировался на лето 2014 года, но что-то явно пошло не так, и режиссер Джордж Миллер вместе со всем актерским составом отправился аж на трехнедельные досъемки. Было это дело в сентябре, и сейчас постапокалиптика с Томом Харди и Шарлиз Терон в очередной раз находится на стадии пост-продакшна.

К слову, если бы уложились и выпустили Макса летом 2014, минуя май, в котором подобрались «Люди Икс», «Годзилла» и «Малефисента», то сложной арифметики с кассовыми сборами можно было избежать.
Просмотров: 568 | Добавил: Админ | Теги: Томом Харди, новости кино, Безумный Макс | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес