Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » «День независимости» отложен на год
20:54
«День независимости» отложен на год
Сиквел к сай-фай боевику Роланда Эммериха «День независимости» решил повременить с выходом на большие экраны. Лента должна была появиться в прокате 3 июля 2015 года, но создатели сочли, что не стоит торопиться и ввязываться в драку с грандами 2015 года, тем более что по соседству расположился релиз «Терминатора».

Теперь блокбастер, который еще не определился с исполнителями главной роли, привезут в кинотеатры 1 июля 2016 года. Оценить этот ход можно по-разному, кто-то подумает, что Эммерих спасовал, кто-то скажет, что фильммейкеры «Дня независимости» поступили мудро. По крайней мере, перенос на год выглядит логичным, если связывать его со сценарием. Первый фильм о вторжении пришельцев предстал перед зрителями в 1996 году, второй появится спустя 20 лет, и так совпало, что сценарий сиквела также разворачивается спустя два десятилетия.

Уилл Смит своего окончательно решения по «Дню независимости» так и не озвучил, но для создателей это не критично, поскольку у Эммериха есть сценарий на любой случай. Не будет Смита, история целиком и полностью сконцентрируется на Майкле Б. Джордане, который сыграет его сына. При любом раскладе у Эммериха и его команды еще предостаточно времени.

Напомним, что по замыслу создателей, продолжение «Дня независимости» должно растянуться на два фильма, и режиссер пообещал нам, что в сиквеле снимется половина актеров из оригинального каста.
Просмотров: 698 | Добавил: Админ | Теги: День независимости 2 | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес