Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » День взятия Бастилии не пройдет впустую для Идриса Эльбы
20:53
День взятия Бастилии не пройдет впустую для Идриса Эльбы
Прямо сейчас мы можем наблюдать на экранах кинотеатров как Идрис Эльба в образе бесстрашного Хеймдалла охраняет Асгард от Темных эльфов в "Торе 2: Царство тьмы", но актер готов защищать людей не только в Мидгарде. Эльба соединит Хеймдалла и Лютера в инди-триллере «День взятия Бастилии», на участие в котором актер только что подписался.

Сценарист Эндрю Болдуин, имя которого фигурировало в свое время в связи с ремейком «Бегства Логана» пишет скрипт об американском оперативнике, который должен допросить и при необходимости уничтожить подозреваемого во взрыве в парижском метро соотечественника. Правительство США не желает афишировать свою деятельность во Франции, но герой Эльбы выясняет, что его руководство не только преследует невиновного, но и скрывает подлинных организаторов теракта.

У проекта пока нет режисера, да и сценарий сыроват, но сидеть без дела в ожидании вызова на съемочную площадку Идрису Эльбе не придется. Актер только что закончил работу в байопике «Мандела: Дорога к свободе», на его ближайшем счету «Второе пришествие» и «Никаких добрых дел», сейчас Эльба вместе с Шоном Пенном разыгрывают «Лежащего стрелка», а слухи направляют актера в «Мир Юрского периода» и новый сезон «Лютера».
Просмотров: 482 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес