Главная » 2013 » Июнь » 25 » Дуэйн Джонсон – новый Терминатор?
14:36
Дуэйн Джонсон – новый Терминатор?
Только в этом году Дуэйн Джонсон успел появиться в «Стукаче», «Броске кобры 2», «Кровью и потом», «Форсаже 6», сейчас снимается в «Геракле» (Hercules), а впереди у него еще «Трансформеры 4» и очередная серия «Форсажа». Но все это меркнет на фоне слуха, пущенного ресурсом Examiner: из опубликованной там статьи вытекает, что для Скалы припасена роль свирепого киборга в «Терминаторе 5» — якобы так утверждает источник, близкий к Annapurna Films.

Другие неподтвержденные данные касаются сюжета, который якобы развернется в 40-е или 50-е годы, т.е. во времена родителей Сары Коннор. Именно к ним был подослан первый киборг-убийца из будущего задолго до того, как родились главные герои предыдущих частей франшизы. Шварценеггер, по информации сайта, должен в этот раз сыграть не машину, а обычного хомо сапиенса (члена семьи Конноров либо близкого им человека), героические попытки которого защитить родителей Сары натолкнут Скайнет на идею сделать своих будущих роботов похожими на него. Как обещается, фильм будет сделан в совсем иной тональности, нежели предыдущие части.

Правда это или нет, определить на данном этапе затруднительно: продюсеры не дают комментариев по сюжету. Представитель Джонсона тоже отнекивается, к тому же законченного сценария лента, съемки которой стартуют в начале 2014-го года, пока не имеет. Но Дуэйн всегда мечтал о роли какого-нибудь выдающегося злодея — например, противника Джеймса Бонда. И если ему доверят роль неудержимого киборга, с которым люди будут бороться с помощью архаичного оружия середины прошлого века, это, по всем признакам, должно стать тем самым злодейским джек-потом, на который он так давно надеялся. Что ж, скрестим пальцы и пожелаем Скале благополучно ввязаться в еще одну из самых известных мировых кинофраншиз!
Просмотров: 663 | Добавил: Админ | Теги: Терминаторе 5, новости, Дуэйн Джонсон | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес