Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Джейсон Стэтем проследует стопами Дэниела Крэйга
20:52
Джейсон Стэтем проследует стопами Дэниела Крэйга
Хоть Джейсон Стэтем и перебрался в Голливуд, его британские корни время от времени тянут актера на родину. Возвращением к временам «Карт, денег, двух стволов» и «Большого куша» можно считать приобретение Стэтемом и продюсером Стивом Чесманом прав на экранизацию романа Дж.Дж. Коннолли «Виват, насилие!», продолжающего книгу «Слоеный торт», уже перенесенную на большой экран.

Коннолли собственноручно (как это было и в случае «Торта») превратит роман в сценарий. Стэтем же, в свою очередь, готовится исполнить в картине главную роль безымянного персонажа, сыгранного в 2004 году Дэниелом Крейгом в фильме Мэттью Вона.

Несмотря на то, что в финале «Слоеного торта» мы оставляем главного героя с огнестрельным ранением, в продолжении он жив и здоров и даже готовится уйти на заслуженный отдых, подыскивая себе уютный домик вдали от людских глаз. Но вместо этого герой погружается в мир отмывания денег, электронного мошенничества и продажи наркотиков.

Режиссер «Насилия» пока не назначен, и трюк с приглашением в «сиквел» Мэттью Вона был бы неплохой шуткой.  Стэтем в настоящее время занят в «Форсаже 7» и «Неудержимых 3», а уже в ноябре в прокат выйдет его «Последний рубеж».
Просмотров: 511 | Добавил: Админ | Теги: Джейсон Стэтем, Последний рубеж, Дэниел Крэйг, Форсаж 7 | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес