Главная » 2013 » Июнь » 30 » Джейсон Стэтхэм: Я должен был появиться еще в шестом «Форсаже»
14:27
Джейсон Стэтхэм: Я должен был появиться еще в шестом «Форсаже»
Как бы ни была сейчас актуальна шутка, что все фильмы с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли про одного и того же мужика, просто-напросто попадающего в разные ситуации, в его активе много ярких персонажей… Тут вам стильный и хладнокровный перевозчик из одноименного фильма, безумный Чив Челиос из «Адреналина» и авантюрист Кристмас из «Неудержимых». В скором времени в этот ряд добавится злодей из седьмого «Форсажа».

Специально для тех, кто досидел до конца титров и видел Стэтхэма, выходящим из серебристого «Мерседеса» с угрозами в адрес Доменика Торрето, актер пояснил:

- Я должен был появиться еще в шестом «Форсаже», просто не срослось. Совпало сразу несколько обстоятельств, которые не дали мне сняться в фильме.

Теперь этих обстоятельств нет, и одним лысым героем в скоростной франшизе стало больше. Чего ожидать зрителям от Стэтхэма в «Форсаже»?

- Очень много плохого. Уже есть план, чем я буду заниматься. План более чем интересный. Мы знаем, что я буду делать, но я не хочу рассказывать вам слишком много, – сохранил интригу Стэтхэм.

Надо признать, интриг в седьмом фильме хватает. Во-первых, франшизу покидает реанимировавший серию Джастин Лин, а на его место приходит режиссер «Пилы» Джеймс Ван. Во-вторых, судя по всему, петля времени замкнулась, и герои дожили до события третьего фильма в Токио. В-третьих, это, конечно же, персонаж Джейсона Стэтхэма.
Просмотров: 762 | Добавил: Админ | Теги: свежие новости кино, джейсон стэтхэм | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес