Главная » 2013 » Август » 19 » Джина Карано – претендент на Лассо Истины?
09:53
Джина Карано – претендент на Лассо Истины?
С выходом на экраны «Человека из стали» и непрекращающимся потоком новостей о совместной картине Супермена и Бэтмена, как-то оказалась задвинутой в тень идея фильма о «Лиге справедливости», где нашлось бы экранное время для большинства популярных героев комикс-вселенной DC. Пока все обсуждают претендентов на роль Брюса Уэйна, кое-кто заглядывается на других супергероев. Перешедшая из кулачных бойцов в актрисы, Джина Карано поделилась своим взглядом на перспективы «Чудо-женщины» в кино.

В одном из своих интервью звезда «Нокаута» Стивена Содерберга и «Форсажа 6» Джастина Лина упомянула свое отношение к супергероине: «Чудо-женщина – это заглавный женский образ в супергероическом мире. Независимо от того, кто исполнит эту роль, я очень надеюсь, что когда-нибудь фильм с ее участием появится. Для этого, однако, необходимо, чтобы совпало очень много вещей, но я уверена, что люди, готовые сделать правильный фильм найдутся. Главное, чтобы и режиссер, и продюсер, и сценарист видели в ней красоту и женственность»

От ответа на вопрос, готова ли сама Джина исполнить роль Чудо-женщины, актриса увернулась: «Даже сама мысль о таком предложении уже является для меня невероятным комплементом!». Однако, и опровергать слухи, что именно она является одним из кандидатов на роль, Карано не стала.

Два года назад была предпринята попытка запустить телепроект «Чудо-женщина», но он не выдержал даже пилотного показа, и о супергероине стали понемногу забывать, но шансы на запуск персонального фильма о принцессе Амазонок еще остается.
Просмотров: 597 | Добавил: Админ | Теги: кино Новости | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес