Главная » 2013 » Июль » 1 » Джон Траволта хочет снять фильм с женой и сыном в главных ролях
21:23
Джон Траволта хочет снять фильм с женой и сыном в главных ролях
Сейчас звезда фильмов «Без лица», «Пароль рыба-меч» и «Криминальное чтиво» гостит в Чехии на фестивале кино в Карловых Варах. Там Джон Траволта представляет свой новый фильм «Шрапнель», в котором он снялся вместе с Робертом Де Ниро.

По ходу пресс-конференции один из журналистов задал звезде вопрос, а не хотел бы он заняться режиссурой? Актер замотал головой и сказал, что работа режиссера его не прельщает, но один фильм он бы все-таки снял.

- Единственный фильм, за который я бы взялся – это короткометражка по моей маленькой книге о мальчике, перелетевшем через США, когда винтовые самолеты менялись на реактивные. Это рассказ о людях, которых он встречал на борту, – говорил Траволта. – Книжка полубиографичная, и я хотел бы, чтобы сын сыграл меня, а моя жена - мою мать. Я, может быть, стал бы капитаном самолета. Если я и буду что-то ставить, то именно такой фильм.

Сыграть капитана самолета Траволте под силу, ведь он – сертифицированный пилот, у которого в распоряжении несколько самолетов.

Что касается «Шрапнели», то в мировой прокат лента выйдет 12 июля. По сюжету, двое опытных солдат – серб Эмиль Ковац и американец Бенджамин Форд, в былые времена участвовали в вооруженном конфликте в Боснии. Однако произошедшие много лет назад события не покидают их умы. Именно поэтому два солдата, принадлежащие к противоборствующим нациям решают свести старые счеты, организовав вооруженную стычку.
Просмотров: 530 | Добавил: Админ | Теги: кино, новости, Джон Траволта | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес