Главная » 2013 » Июнь » 30 » Джона Хилл: Скорсезе думает, что я классный!
14:31
Джона Хилл: Скорсезе думает, что я классный!
Джона Хилл отчаянно пытается убедить всех, что он – актер серьезного жанра. Скажем честно, у него не всегда это получается, хотя несколько последних работ у него далеко не смешные. Дело в том, что сам по себе Джона – еще тот весельчак.

Как можно воспринимать его серьезно, если он посреди интервью говорит: «Мне без разницы, ведь Скорсезе думает, что я классный!». Автор журнала Next Movie пытался разговорить Джону Хилла о «Мачо и ботане», «Суперперцах» и «Конце света» – в общем, беседа могла построиться вокруг тем о нецензурной брани, курении травки, газах, тренажерном зале и диете, на которую Хилл, судя по всему, еще не сел.

- Я – серьезный актер, – утверждает Джона Хилл. – Вы можете писать обо мне что угодно, но мне без разницы, ведь Скорсезе думает, что я классный! Он нанял меня и не уволил, поэтому мне теперь все по боку. «Волк с Уолл-Стрит» придал мне уверенности, что я все делаю правильно, что я в определенной мере талантлив. Мнение Скорсезе для меня очень важно.

Затем Хилл перешел с серьезной ноты на легкомыслие и начал рассуждать о том, как теперь хорошо праздновать дни рождения, и сколько звезд на них приходят.

- Когда Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли в прошлом году ко мне на день рождения, думаю, все были шокированы, тем более что дело было в маленьком баре. На этот раз вечеринка проходила у меня дома, и пришли ребята, познакомившиеся со мной на «Волке с Уолл-Стрит». Друзья говорили: «О боже! Да здесь знаменитости!», – рассказывает Хилл.

Всех знаменитостей из «Волка с Уолл-Стрит» мы сможем увидеть 14 ноября, когда фильм Мартина Скорсезе выйдет в мировой и российский прокат. В главных ролях снялись Леонардо ДиКаприо, Мэттью МакКонахи, Жан Дюжарден, Джон Фавро и уже не раз упомянутый Джона Хилл. Фильм основан на мемуарах Джордана Белфорта — биржевого брокера, в 90-е отмотавшего двухлетний срок в федеральной тюрьме за отмывание денег и махинации с ценными бумагами.
Просмотров: 562 | Добавил: Админ | Теги: новости, Джона Хилл | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес