Главная » 2013 » Июль » 30 » Джонни Депп: Конец карьеры не за горами
14:34
Джонни Депп: Конец карьеры не за горами
Джонни Депп побывал в Великобритании на премьере «Одинокого рейнджера», а потом заглянул к Сюзанне Рид на шоу BBC «Завтрак по понедельникам». В беседе с ведущей 50-летний актер признался, что он уработался и мечтает о заслуженном отдыхе.

- Когда в уме прикидываешь, сколько диалогов в год я проговорил, и все это были прописанные слова, понимаешь, что сказать что-то от себя мне удавалось гораздо реже. Это просто безумие для человеческой натуры, – поделился своими переживаниями Депп. – Хотел бы я заняться чем-то поспокойнее? Да, я не против. Не скажу, что могу закончить карьеру в любую секунду, но я бы сказал, что конец карьеры не за горами.

На вопрос, не задумал ли Депп уйти из кинобизнеса до съемок сиквела «Алисы в стране чудес» и пятых «Пиратов Карибского моря», актер пояснил: «Нет, думаю, что здесь все уже схвачено».

Напомним, что помимо Безумного шляпника и Джека Воробья звезда «Пиратов» и любимый актера Тима Бертона сыграет охотника за артефактами Чарли Маккабрея в приключенческом фильме «Маккабрей», гениального ученого Уилла загрузившего себя в компьютер в «Трансцендентности» Уолли Пфистера и у Роба Маршалла в мюзикле «В лес».
Просмотров: 551 | Добавил: Админ | Теги: Джонни Депп, кино Новости, Пиратов Карибского моря 5 | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес