Главная » 2013 » Август » 22 » Идрис Эльба примерит форму командира африканских повстанцев
19:33
Идрис Эльба примерит форму командира африканских повстанцев
Трудно вспомнить сейчас темнокожего актера, столь же занятого во множестве проектов одновременно, как Идрис Эльба. Совсем недавно его герой спасал мир от гигантских Кайдзю в «Тихоокеанском рубеже» и мучился непростым ежедневным моральным выбором жестокого детектива «Лютера» на ТВ. Совсем скоро его Хеймдалл вернется к вратам Асгарда в «Торе 2: Царство тьмы», а Нельсон Мандела в исполнении Эльбы пройдет «Долгой дорогой к свободе». Но актер и не думает брать передышку – на очереди еще один фильм, основанный на реальных событиях. Режиссер Кэри Фукунага готовится к экранизации бестселлера Изодинмы Ивеалы «Звери без племени» (Beasts Of No Nation), а Идрис Эльба нужен ему в качестве исполнителя роли военного командира, участвующего в гражданской войне на территории одной из африканских стран.

Правда на этот раз роль у Эльбы отнюдь не главная, в центре повествования лежит история маленького мальчика по имени Агу, внезапно оказавшегося в центре военного конфликта. Герой вынужден примкнуть к отряду повстанцев, где он сталкивается с жестокостью, смертью родных и близких, ужасам и лишениям кровавой бойни.

Не самая простая для постановки история, но Фукунага утверждает, что готовился к этому фильму долгие семь лет, и сейчас наступил тот самый момент, когда можно перейти от сценарных наработок к полноценным съемкам. Идрис Эльба, кстати, в проекте Фукунаги человек не случайный, он взял на себя продюсирование картины, но сейчас посчитал возможным принять участие в съемках как актер.
Просмотров: 462 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес