Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Из раздела слухов: Джона Хилл и Эмма Стоун – новые «Охотники за привидениями»
19:53
Из раздела слухов: Джона Хилл и Эмма Стоун – новые «Охотники за привидениями»
Давно мы не слышали ничего об «Охотниках за привидениями 3», аж с декабря прошлого года. Фильм так долго пребывает в производственном аду, что название, которое всерьез предлагает Дэн Эйкройд «Охотники за привидениями в аду», уже выглядит, как злая ирония.

Видимо, дабы киносообщество перестало иронизировать над пребывающими в производственном аду «Ghostbusters», кто-то пустил по сети очередной слух. Говорят, что в новой части «Охотников» сыграют Джона Хилл и Эмма Стоун. Весьма сомнительный источник Schmoesknow.com утверждает, что актерам уже сделали предложения сыграть роли Джереми и Анны. Кто такие Джереми и Анна, никто не знает, но есть предположение, что они – дети кого-то из оригинальных бойцов с беспокойной нечистью, которые продолжают родительское дело.

Если это не «утка», то вскоре за новостями о Хилле и Стоун должно последовать заявление Sony Pictures о начале работ над фильмом. Дэн Эйкройд говорил, что съемки начнутся в начале 2014 года. Опять же, если новости с кастинга правдивы, это похоже на правду.

- ­ Я знаю, что в производство лента должна уйти осенью, а основной съемочный процесс должен начаться к новому году, – говорил Эйкройд.

Напомним, что в третьих «Охотниках за привидениями» не будет ни Билла Мюррея, ни Дэна Экройда. Однако ScreenRant, ссылаясь на свои источники, пишет, что у Мюррея, возможно, будет камео. Он сыграет привидение – по всей видимости, доброе и весьма полезное новому составу.
Просмотров: 528 | Добавил: Админ | Теги: Эмма Стоун, Джона Хилл, охотники за привидениями 3 | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес