Главная » 2013 » Июль » 1 » Хоррор-антология Джейми Фокса для канала SyFy заморожена
21:21
Хоррор-антология Джейми Фокса для канала SyFy заморожена
Третий раз за сегодня в новостях мелькает имя Джейми Фокса, но на этот раз информация носит печальный характер – во всяком случае, для любителей «жутиков». В апреле звезда «Джанго освобожденного» подрядился спродюсировать, написать и снять для канала SyFy хоррор-альманах из пяти эпизодов в духе «Баек из склепа», который должен был выйти в эфир канала под Хэллоуин этого года.

Теперь сообщается, что этого не произойдет, т.к. за протекшее время рабочие графики участников процесса так и не совпали, а оставшегося времени не хватит, чтобы успеть завершить работу над антологией к сроку.

Проект пока что носит статус не полностью отмененного, а отложенного, что оставляет вероятность появления его в эфире в следующем году, тем более, что, по словам оскароносца, он «очень давно хотел реализовать этот проект» и собирался помимо всего прочего исполнить там пару эпизодических ролей. Если это все-таки случится, то в соответствии с классическими традициями, каждый эпизод шоу будет нести в себе нехитрую мораль в духе «не завидуй, не ревнуй, не жадничай» и т.д, разъясненную на леденящих кровь примерах, а с сочинением сюжетов Фоксу помогут такие мастера как Джефф Стилсон, Джейми Кинг и Джон Пог. Исполнительным продюсером станет Трой Миллер.
Просмотров: 545 | Добавил: Админ | Теги: кино, новости, Джейми Фокс | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес