Главная » 2013 » Август » 23 » Клинт Иствуд может подобрать «Американского снайпера»
12:35
Клинт Иствуд может подобрать «Американского снайпера»
«Американский снайпер» взял Клинта Иствуда на прицел. Режиссер уже ведет переговоры с DreamWorks, и, если все пройдет удачно, он заменит Стивена Спилберга, который отказался от байопика Криса Кайла две недели назад.
Спилберг, как в итоге выяснилось, не договорился со студией по бюджету. В конце концов, DreamWorks и режиссер «Списка Шиндлера» расстались полюбовно. Посмотрим, устроит ли предложенная сумма денег Иствуда.

Как только Иствуд поставит подпись под контрактом, он подпишется на работу в интенсивном режиме. И режиссер, и главная звезда «Американского снайпера» Брэдли Купер очень заняты, поэтому съемки нужно провернуть в сжатые сроки. Иствуд, как известно, умеет снимать быстро и качественно, что, по сути, и привлекло DreamWorks. Дело в том, что, дабы не залечь на полку, «Американскому снайперу» нужно уйти в производство в начале 2014 года, а иначе Купера будет уже сложно поймать.

 Напомним, что сценарий «Американского снайпера» писал Джейсон Дин Холл. Он работал с мемуарами Кайла, считающегося самым продуктивным стрелком в американской военной истории. По официальной информации, за десять лет службы Кайл уничтожил 150 иракских боевиков, по его собственным подсчетам — 255; он награжден тремя Серебряными и пятью Бронзовыми звездами, шесть раз подрывался на фугасах и дважды был ранен. В 2009-м году Крис оставил армию, чтобы иметь возможность уделять больше внимания семье. В последнее время он зарабатывал тем, что вел курсы снайперской подготовки для военных и правоохранительные органов, а также частных охранных компаний, и помогал вернувшимся домой солдатам адаптироваться к мирной жизни, в целях психологической разгрузки вывозя их на стрельбище. Одна такая «разгрузка» закончилась для Кайла плачевно. На техасском стрельбище 25-летний Энди Рэй Рут, которого Крис взял с собой пострелять по просьбе его матери, застрелил заслуженного вояку. После службы в «горячих точках» Рут пребывал в глубокой депрессии и имел большие проблемы с психикой. По его словам, он убил Кайла и его друга Чада Литтлфилда, поскольку заподозрил, что они хотят его смерти.
Просмотров: 649 | Добавил: Админ | Теги: Американского снайпер, Клинт Иствуд, новости | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес