Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Колин Фаррелл остался в восторге от сценария «Варкрафта»
15:24
Колин Фаррелл остался в восторге от сценария «Варкрафта»
В минувший уикенд Колин Фаррелл побеседовал с журналистом IGN, и предметом их разговора была экранизация мирового хита компьютерных игр "Warcraft”. Затея IGN выведать что-то новое изначально была утопична, так как пока у «Варкрафта» официально есть только сценаристы, режиссер и парочка концепт-артов; даже дата релиза в свете последних новостей является не окончательной.

В общем, Фаррелл отказался прояснить, на какой стадии находится проект, какую роль ему предлагали, и что из себя представляет сюжет. Единственное, что удалось выведать у Фаррелла, его личное мнение по экранизации:

- Я встречался с Данканом Джонсом и читал сценарий, он мне очень понравился, и сам Данкан произвел на меня впечатление. Не знаю, что сейчас происходит с фильмом, и на какой стадии находится процесс, но сценарий был очень, очень классным. В нем отражен мир, который я никогда не изучал – огромный и фантастический мир. Я даже представить не могу, что такой одаренный визуал, как Данкан, сотворивший «Луну» в очень ограниченном пространстве, может сделать с миром «Варкрафта».

Интригующе… напомним, что помимо Фаррелла к «Варкрафту» приписывают Трэвиса Фиммела, Полу Паттон, Антона Ельчина и Пола Дэйно. Релиз фильма запланирован на конец декабря 2015 года, но в кулуарах уже поговаривают, что ленту передвинут на другой срок (скорее всего, отложат), дабы не тягаться в прокате со «Звездными войнами», «Невыполнимой миссией», «Живущими в ночи» Бена Аффлека, «Адом» Рона Ховарда и «Кунг-Фу пандой 3».
Просмотров: 663 | Добавил: Админ | Теги: Колин Фаррелл, Варкрафта | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес