Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Конец эпохи Джерри Брукхаймера в Disney случился не из-за «Одинокого рейнджера»
15:01
Конец эпохи Джерри Брукхаймера в Disney случился не из-за «Одинокого рейнджера»
В Голливуде не так много продюсеров, которые оказали такое же большое влияние на современный мейнстрим, как Джерри Брукхаймер. Так же не много в Голливуде людей, работавших с Disney удачнее, чем Брукхаймер. Однако, плодотворному сотрудничеству Джерри и «мышиного дома» пришел конец.

В качестве причины на ум сразу же приходит провальный отрезок Брукхаймера в Disney, в частности крайне убыточный «Одинокий рейнджер». Тем не менее, сам продюсер поспешил заверить, что фильм Гора Вербински с Джонни Деппом в главной роли не причем.

- У нас с Disney еще очень много работы. И дело было не в «Одиноком рейнджере». Скорее это случилось из-за того, что хочет дальше снимать Disney, и того, что хотим снимать мы, – сказал Брукхаймер.

«Очень много работы» – это пятая часть «Пиратов Карибского моря» и третья часть «Сокровища нации», которые сейчас разрабатывает Брукхаймер для Disney. В то же время сам Джерри планирует заняться тем, что он делал под лейблом Touchstone Pictures. Продюсер хочет вернуться к фильмам а-ля «Скала» и «Воздушная тюрьма» (явно не диснеевский формат) – такое желание можно только приветствовать.

Что ж, Джерри, мы вроде недавно писали про «Плохих парней 3» и нового «Полицейского из Беверли-Хиллз»… что еще нужно добавить к этому списку?
Просмотров: 696 | Добавил: Админ | Теги: Одинокого рейнджер, Disney | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес