Главная » 2013 » Июнь » 30 » Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс воссоединятся ради «Грязного бизнеса на Норт Гэнсон Стрит»
14:10
Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс воссоединятся ради «Грязного бизнеса на Норт Гэнсон Стрит»
Неправда, что книжная индустрия умирает: киноправа на хорошие книги раскупаются еще до их выхода из печати, доказательством чему может служить роман С. Крэйга Залера «Грязный бизнес на Норт Гэнсон Стрит» (Mean Business On North Ganson Street). Книга на данный момент не обзавелась даже издателем, однако ради нее уже согласились воссоединиться Леонардо ДиКаприо и Джейми Фокс, недавно ударно поработавшие вместе над «Джанго освобожденным».

ДиКаприо положил глаз на роль брутального детектива, к которому однажды обратился человек с заявлением о пропаже молодой и красивой жены. Предположив, что та была проституткой и смылась с деньгами муженька, коп оскорбляет безутешного супруга, и тот пытается покончить с собой прямо в здании полицейского участка. Проштрафившегося служителя закона ссылают в Виктории, штат Миссури, настоящую дыру с ужасающим уровнем преступности, и дают в напарники такого же запятнанного копа (Фокс), пониженного в звании за публичное унижение подозреваемого. Работы у них выше крыши: в городке то и дело обнаруживаются трупы казненных кем-то полицейских, и разобраться с этим нужно, покуда сезон охоты на полицейский департамент Виктории не сделал ситуацию совершенно неуправляемой.

Продюсируют будущую постановку студия WB и компания ДиКаприо Appian Way. К слову, С. Крэйг Залер, написавший книгу, более известен как кинооператор и сценарист, а в следующем году он еще и намерен дебютировать в режиссуре с хоррор-вестерном «Костяной томагавка» (Bone Tomahawk») – разносторонних, в общем, талантов человек, успевший ко всему прочему засветиться со своим сценарием «Разбойники Рэтлборджа» (The Brigands of Rattleborge) в голливудском Черном списке, так что у искушенных киноманов есть причина ждать выхода «Грязного бизнеса на Норт Гэнсон Стрит» как минимум с любопытством.
Просмотров: 699 | Добавил: Админ | Теги: новости кино, Джейми Фокс, Леонардо ДиКаприо | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес