Главная » 2014 » Январь » 11 » Леонардо ДиКаприо встал на защиту «Волка с Уолл-Стрит»
12:14
Леонардо ДиКаприо встал на защиту «Волка с Уолл-Стрит»
Каким должен быть хороший фильм? Извечный вопрос без конкретного ответа. Один из вариантов: фильм должен быть резонансным. «Волк с Уолл-Стрит» как раз относится к этому разряду, ведь вокруг ленты поднялся большой шум. Вначале киноакадемик сорвался на Скорсезе после специального показа, затем Кристина МакДауэлл, чья семья пострадала от афер в финансовой сфере, раскритиковала создателей «Волка с Уолл-Стрит» за приукрашивание и восхваление мошенничества.

- Этот фильм – беспардонная попытка представить подобные аферы в лучшем свете, будто бы они приносят радость, а страна в этот момент переживает очередной скандал на Уолл-Стрит, – написала в открытом письме LA Weekly Кристина МакДауэлл, заявившая, что Белфорт однажды давал показания против ее отца, промышлявшего отмыванием денег.

Ответить на критику взялся Леонардо ДиКаприо и начал с того, что «Волк с Уолл-Стрит» ни в коем случае не попустительствует такому образу жизни, а те, кто так посчитал, не поняли главный посыл фильма… или вообще его не смотрели. К слову, МакДауэлл не относится к числу критиков или академиков, поэтому, скорее всего, девушка судит по трейлеру.

- Я надеюсь, люди понимают, что мы не миримся с поведением главного героя, мы порицаем его. Изданная книга – поучительная история, и, если вы досидите фильм до конца, поймете, что мы хотели сказать об этих людях и мире, об этом отравляющем мире, – сказал ДиКаприо в интервью Variety.

Также ДиКаприо подчеркнул, что нам повезло лицезреть «Волка» в кинотеатрах, ведь подобный материал, да еще и с рейтингом R, решится выпустить не каждый. Актер поставил байопик Джоржана Белфорта в один ряд с «Авиатором».

- Люди – не важно, какое мнение сложилось у них после фильма – должны понимать, что эта работа выходит за пределы шаблонов. В нашу киноэпоху такой фильм очень сложно снять, почти нереально. Спасибо богу, что есть люди, у которых есть желание экспериментировать и снимать ленты такого рода. Если бы не они, мы бы никогда не увидели фильма вроде «Волка с Уолл-Стрит», – подытожил ДиКаприо.

Сейчас «Волка с Уолл-Стрит»показывают в США, где лента с рейтингом R заработала 30 миллионов долларов. В России история опального брокера, у которого в чести деньги, спиртное и кокаин, выйдет в прокат 6 февраля.
Просмотров: 787 | Добавил: Админ | Теги: Волка с Уолл-Стрит, Леонардо ДиКаприо | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес