Главная » 2013 » Август » 22 » «Музыкант» Роберта Родригеса отправляется на ТВ
19:35
«Музыкант» Роберта Родригеса отправляется на ТВ
Роберт Родригес не испытывает недостатка ни во внимании зрителей и критиков, ни в проектах, которые занимают практически все его время. На финишную прямую вышла работа над «Мачете убивает», а перспектива выхода сиквела «Города грехов» еще никогда не была так близка к осуществлению, как сегодня. Однако находятся и другие новости, заставляющие вспомнить о техасском мастере на все руки.

Компания Sony сегодня заявила о своем намерении сделать сериал из дебютного фильма Родригеса «Музыкант». Владеющая правами на картину студия собирается запустить шоу о таинственном волке-одиночке, борце с наркокартелем на латиноамериканском медиарынке. Причем разговор не идет о каких-то скромных пробах грунта, Sony замахнулась на грандиозный пакет из 70 часовых эпизодов – Эль Мариачи должно быть много!

Интересно, что имя самого Родригеса в связи с этими планами не упоминается вообще. Возможно, это связано с теми проектами, в которых уже задействован режиссер и сценарист, а может быть Родригес посчитал, что в четвертый раз обращаться к «Музыканту» будет уже перебором – как бы то ни было, пока проект со своим создателем ничем не связан. Как не вернется к футляру гитары и Карлос Гальярдо, исполнитель главной роли в фильме 1992 года, замененный впоследствии на Антонио Бандераса, главная роль отдана малоизвестному Ивану Арано. К съемкам планируется приступить в самое ближайшее время в Мексике.
Просмотров: 575 | Добавил: Админ | Теги: новости кино, Роберта Родригес, музыкант | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес