Главная » 2013 » Июль » 5 » Николас Кейдж снимется у режиссера «Плохого Санты»
14:17
Николас Кейдж снимется у режиссера «Плохого Санты»
Режиссер «Плохого Санты» и «Призрачного мира» Терри Цвигофф уже семь лет не заявлял о себе и наконец появился на киногоризонте с новым проектом. Он называется Lost Melody, а главную роль в фильме может исполнить Николас Кейдж. С актером ведутся переговоры.

Lost Melody можно перевести двояко — и как «Потерянная мелодия», и как «Потерянная Мелоди» (поскольку в сюжете фигурируют женщины). Кейджу предложено сыграть мужчину, которому опостылела жизнь со сварливой женой, и он влюбляется в проститутку.

Сценарий Цвигофф писал в сотрудничестве с Мелиссой Аксельрод. Продюсирует картину Эдвард Р. Прессман, работавший над такими лентами, как «Уолл-стрит», «Американский психопат», «Ворон», «Здесь курят» и «Плохой лейтенант». К слову, последний фильм является одним из лучших с участием Николаса Кейджа в последнее время. Продюсер также работал над оригинальным «Плохим лейтенантом» с Харви Кейтелем.

«Когда проект находится на начальной стадии, очень важно, чтобы он с режиссером жил в одной вселенной, а у Терри и „Потерянной мелодии" это прекрасно получается», — считает Прессман. Продюсер признается, что ему всегда хотелось поработать с режиссером. Сама картина, по словам Прессмана, будет похожа на такие классические голливудские мелодрамы, как «Голубой ангел» и «Сансет бульвар».

Николас Кейдж недавно закончил сниматься у Дэвида Гордона Грина в драме «Джо», а уже 25 июля его можно будет увидеть в компании Джона Кьюсака в триллере «Мерзлая земля».
Просмотров: 650 | Добавил: Админ | Теги: Николас Кейдж, новости | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес