Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Нужно больше денег
20:29
Нужно больше денег
«Мордекай» с Джонни Деппом в главной роли, который, как показали последние релизы с его участием, совсем не является хорошей приманкой для зрителя, должен был выйти в американский прокат 6 февраля. В этот день он был обречен если не на провал, то, как минимум, на большие потери, ибо эту премьерную дату он делил с 100-миллионным «Седьмым сыном» Сергея Бодрова (российская премьера 1 января) и сай-фай блокбастером «Восхождением Юпитер» Энди и Ланы Вачовски. Вдобавок, 6 февраля в графике премьер значится такой раздражитель, как полнометражный «Губка Боб».

Боссы Lionsgate, подумав, решили форсировать события и поставить «Мордекая» на относительно ненапряженный январь. Криминальная комедия с Джонни Деппом выйдет 23 января, и тут-то соперников особо нет; едва ли под определение конкурента подойдет триллер с Дженнифер Лопес «Поклонник». Единственный фильм, который может переманить зрителей в этот день, – это «Кибер» Майкла Манна с Крисом Хемсвортом, выходящий на неделю раньше.

Добавим лишь, что желание заработать побольше аргументировано не только корыстным интересом. Lionsgate действительно рассчитывает на «Мордекая» и даже подумывает о сиквеле, на который нужен солидный стартовый капитал.

Напомним, в центре сюжета история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой MI5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.

В фильме помимо Деппа играют Гвинет Пэлтроу и Юэн МакГрегор.
Просмотров: 398 | Добавил: Админ | Теги: Джонни Депп, Мордекай, новости кино | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес