Главная » 2013 » Июнь » 25 » О чем расскажет «Парк Юрского периода 4»?
14:34
О чем расскажет «Парк Юрского периода 4»?
Портал JoBlo раздобыл написанный Риком Джаффой и Амандой Силвер сценарий «Парка Юрского периода 4», изучил его и спешит поделиться с аудиторией выжимкой из почерпнутых оттуда сведений:

«Действие «Парка Юрского периода 4» разворачивается в наши дни на Айла Нублар, теперь это модный парк развлечений, как и планировалось Джоном Хэммондом в первой ленте. В год его посещает 10 миллионов туристов, и он совершенно безопасен — до определенного момента. Парк описывается как аналог Морского Мира, в его состав входит Лагуна Айла Нублар — что значит, что впервые в действие вступят водоплавающие ящеры. Какого именно вида, не уточняется, хотя в концепт-артах есть изображение одного из водяных динозавров, которого во время шоу кормят акулами, как аквапаркового дельфина кормили бы мелкой рыбой.

Во время шоу? — спросите вы. Верно, речь пойдет о «прирученных» динозаврах. Наш источник уточняет, что обычно грозные велоцерапоторы (на которых, как и на тираннозавров, наконец-то наденут намордники — до поры до времени) будут использоваться в этот раз для борьбы с новой напастью в лице динозавра, не появлявшегося в первых трех фильмах серии. Новая тварь оказывается гораздо умнее, чем о ней думали, и именно благодаря ей в парке воцаряется хаос».

Звучит заманчиво, но проблема в том, что Джаффа и Силвер сочиняли самую первую версию сценария квадриквела, а фильм будет сниматься по скрипту, написанному Дереком Коннолли и режиссером Колином Треворроу. Люди, приближенные к проекту, говорят, что лишь часть приведенного JoBlo описания имеет под собой почву, остальные детали более неактуальны. Но какие именно? Со слов режиссера мы знаем, что лента вернет зрителей на Айла Нублар, а палеонтолог Джек Хорнер, выступающий консультантом ленты, утверждал в интервью, что в «Парке Юрского периода 4» будет как минимум один новый вид динозавров. Также известно, что студия и продюсер Стивен Спилберг хотят сделать новую ленту как можно более эпичной, поэтому и перенесли релиз с 2014-го года на 2015-й; все это время сюжет, естественно, будет шлифоваться, и в него будут вноситься новые изменения, так что, вполне возможно, от идей первых сценаристов в итоге останутся рожки да ножки. Случится это или нет, станет ясно после обнародования официального синопсиса.
Просмотров: 1128 | Добавил: Админ | Теги: Парк Юрского периода 4, новости кино | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес