Главная » 2013 » Июль » 10 » «Одинокий рейнджер» обернулся для Диснея 150-миллионными убытками
11:56
«Одинокий рейнджер» обернулся для Диснея 150-миллионными убытками
Сколь ни амбициозны были планы студии Диснея и режиссера Гора Вербински по возвращению в строй жанра вестерн, прорыва не случилось: $48.7 млн в США и $24.3 млн за рубежом, заработанные «Одиноким рейнджером» в первый уик-энд — это совершенная катастрофа, сравнимая с провалом «Джона Картера» в 2011-м. Трюк, удавшийся с «Пиратами Карибского моря», не сработал, и ситуацию вряд ли удастся поправить за счет иностранного проката, т.к. вестерн никогда не пользовался особой популярностью за пределами Америки.

Как мы помним, студия заблаговременно подстраховалась, вынудив режиссера умерить свои аппетиты и переписать сценарий «Одинокого рейнджера» под 215-миллионный бюджет (вместо 260-миллионного, как ему поначалу хотелось), но все пошло даже хуже, чем предрекали аналитики, и убытки Мышиного Дома на данный момент составляют $150 миллионов. Пускай это не $200 млн, списанные по результатам проката «Джона Картера», пускай часть недобора можно компенсировать за счет доходов «Железного человека 3» и «Университета монстров», а другую часть навесить на «проштрафившегося» продюсера Джерри Брукхаймера, все равно прокол получился слишком большой, чтобы оставить его без последствий.

Какими будут последствия, впрочем, можно пока лишь предполагать. Отношения Брукхаймера с Диснеем вряд ли останутся столь же теплыми (особенно если учесть, что это не первый случай, когда «Акелла промахнулся»), то же касается и любимца публики Джонни Деппа. Издание Cinema Blend высказало мнение, что звездный актер теряет популярность, и ему скоро найдется более молодая и кассоугодная замена. Также «Одинокий рейнджер» со всей очевидностью доказывает, что схема «известный старый брэнд + большой бюджет + звездные имена» не является безотказной и вовсе не обеспечивает успех голливудскому кинопроекту. Сделают ли другие студии выводы из ситуации? Скоро увидим…
Просмотров: 609 | Добавил: Админ | Теги: Джонни Депп, Одинокий рейнджер, новости | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес