Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Режиссер «Возвращения героя» поставит экранизацию комикса о трусе
14:30
Режиссер «Возвращения героя» поставит экранизацию комикса о трусе
Дебют Кима Чжи Вуна в Голливуде нельзя назвать слишком удачным – «Возвращение героя» с участием Арнольда Шварценеггера получилось проходным и даже рядом не стоит с теми работами, что прославили режиссера на родине – «Я видел дьявола» и «Хороший, плохой, долбанутый». Однако крест на корейском постановщике ставить рано – вторым шансом для него станет экранизация графического романа «Трус» (Coward), в режиссерское кресло которого только что пригласили Кима.

Первоначальный комикс рассказывает о талантливом преступнике по имени Лео. Лео первоклассный вор и лучший планировщик крупных ограблений. Но есть у него и проблемы – он не желает использовать в своих операциях оружие, он не берется за дела, где не может контролировать каждую мелочь, у него обязательно должно быть несколько путей отхода, и он ни в коем случае не желает оказаться за решеткой. Справедливые требования. Однако все его планы вылетают в окно, когда план очередного ограбления летит в тартарары. Теперь Лео вынужден встретиться одновременно со всеми страхами, которые он тщательно прятал внутри все эти годы.

О касте и сценаристах пока ничего не сообщается, как нет пока даже примерных сроков появления этого триллера на экранах. Зато Шварценеггер после холостого выстрела «Героем» «возвратится» еще раз в октябре в «Плане побега», где его партнером будет Сильвестр Сталлоне, а, следовательно, пасть лицом в грязь никак нельзя.
Просмотров: 641 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес