Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Роберт Де Ниро хотел бы вернуться к роли Трэвиса Бикла
13:28
Роберт Де Ниро хотел бы вернуться к роли Трэвиса Бикла
Неожиданное признание сделал Роберт Де Ниро в своем недавнем интервью. Среди своих героев из знаковых картин 70-х – «Крестного отца», «Злых улиц» и «Таксиста» - только Трэвис Бикл, по мнению Де Ниро, заслуживает возвращения на большой экран. Больше того, актер рассказал, что обращался к Мартину Скорсезе с предложением заняться сиквелом «Таксиста»…

«Да, у меня была такая идея. Я поговорил с Марти и Полом Шредером, мы обсудили примерный план, что можно сделать на этой почве. Правда, ничего так и не сделали, и это наверное к лучшему. Но я бы хотел увидеть, что случилось с этим злым на весь мир парнем, чужим для всех в огромном мегаполисе» - рассказал Де Ниро.

На вопрос, разве не умирает Бикл в конце «Таксиста», Де Ниро отвечает: «Это интересная теория. Финальные кадры могут навести на такую мысль, но нами это точно не задумывалось. Хотя, воспринимайте как вам угодно».

Увидеть Роберт Де Ниро в ближайшем будущем можно будет в комедиях «Starперцы» и «Забойный реванш». От Мартина Скорсезе ждем выхода его многострадального «Волка с Уолл-Стрит» с Лео ДиКаприо в главной роли.
Просмотров: 684 | Добавил: Админ | Теги: Трэвис Бикл, Злых улиц, Роберт Де Ниро, Крестного отца, Таксиста | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес