Главная » 2013 » Август » 21 » Родриго Санторо станет антагонистом «Фокуса» с Уиллом Смитом
12:29
Родриго Санторо станет антагонистом «Фокуса» с Уиллом Смитом
Звезда «300 спартанцев» попытается увести у главного героя молоденькую и весьма симпатичную Марго Робби.

Месяц назад на борту «Фокуса» сформировался мошеннический тандем. К главной звезде фильма Уиллу Смиту присоединилась Марго Робби, снявшаяся с Леонардо ДиКаприо в «Волке с Уолл-Стрит». Она подписала контракт и, в отличие от Кристен Стюарт, не собирается удирать с проекта. Однако, если со съемочной площадки некто увести Робби не в состоянии, то по сюжету фильма уйти от Уилла Смита она все-таки может.

Напомним, что Уилл будет учить Марго всяким мошенническим приемам. Он уже не первый год в этом деле и знает все вдоль и поперек. Естественно, в процессе обучения учитель положит глаз на свою студентку. Как оказалось, не он один. Актерский состав ленты пополнил Родриго Санторо, и ему предстоит сыграть влиятельного владельца гоночной команды в престижной автосерии. Санторо наймет Смита, чтобы тот смог «нахимичить» и дать его команде преимущество. Смит, само собой, берет на дело свою студентку, а Санторо решит, что неплохо было бы эту студентку увести.

За сценарий и режиссуру отвечают Джон Рекуа и Гленн Фикарра. В ближайшее время они должны определиться, когда начнут съемки «Фокуса».
Просмотров: 544 | Добавил: Админ | Теги: новости кино, Родриго Санторо | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес