Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Сэм Уортингтон отшучивается по поводу начала съемок «Аватара 2»
19:46
Сэм Уортингтон отшучивается по поводу начала съемок «Аватара 2»
Никто даже не сомневается в том, что Джеймс Кэмерон занимается своим тройным продолжением «Аватара», а не просто сидит на пятой точке, но хочется чего-то более определенного услышать – когда, например, актеров уже загонят в ангар с зелеными стенами и заставят изображать битву с невидимыми монстрами? Хорошо, что есть Сэм Уортингтон. Исполнитель главной роли в фильме 2009 года рассказывает, что известно о работе над сиквелами лично ему.

- Они там все еще что-то пишут. На самом деле, я думаю, что Джеймс просто строит корабль, чтобы улететь на Пандору. – отшучивается актер. – А если серьезно, то к съемкам мы приступим уже в следующем году. Снимать будем сразу три фильма в один заход. И я, честно говоря, буду очень рад, если на этом все закончится.

Что ж, слухи о том, что три новых «Аватара» будут сниматься одновременно, подтверждаются. Сколько времени это займет, сложно даже представить. Как отразится на графиках актеров – тоже. Первый из фильмов должен появиться в кинотеатрах в конце 2016 года, последующие – спустя год. Продюсированием трилогии занимаются сам Кэмерон и его давний партнер Джон Ландау.
Просмотров: 671 | Добавил: Админ | Теги: Сэм Уортингтон, джеймс кэмерон, Аватар 2 | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес