Главная » 2013 » Декабрь » 17 » Сиквел «Войны миров Z» получил нового режиссера
20:25
Сиквел «Войны миров Z» получил нового режиссера
Брэд Питт будет бороться с зомби-чумой под руководством нового режиссера. С горем пополам выпустив «Войну миров Z» в прокат, Paramount смогла заработать на фильме 540 миллионов долларов. Кассового провала удалось избежать, хотя многие его ждали… и во многом прогнозируемый крах связывали с именем Марка Форстера, который, как выражались некоторые критики, оказался не готов работать ни с жанром, ни с громоздким бюджетом. В итоге, на второй заход студия идти с Форстером не решилась.

Сиквел решено доверить подающему надежды испанцу Хуану Антонио Байоне, за спиной у которого жуткий хоррор «Приют» и душераздирающая драма «Невозможное». Протеже Гильермо дель Торо давно метит в Голливудские хиты, но пока добраться до блокбастерного уровня ему не удалось. Имя Байоны всплывало в новостях о «Сумерках», «Голодных играх» и нескольких крупных безымянных проектах, которые так и не обрели материальную оболочку. «Война миров Z» пока самый реальный шанс для уроженца Барселоны снять что-то по-настоящему масштабное.

Как бы то ни было, действия Paramount не совсем понятны. Конечно, Байона показал, что с каким бы бюджетом он не работал, ему под силу показать массовые разрушения и катастрофические последствия. Иными словами, студию наверняка зацепила драма «Невозможное», ставшая одним из самых ярких фильмов 2012 года. Тем не менее, Форстер по исходным данным тоже был не промах, а, в итоге, боссы Paramount жаловались, что постановщик «Кванта милосердия» не мог определиться, на что сделать основной упор в картине (актеры vs экшн), как-то бескреативно подошел к процессу изображения зомби и работал впопыхах, сделав первоначальный продукт довольно аляповатым. После этого студия, казалось бы, решила обратиться к опытному режиссеру.

Сейчас создатели «Войны миров Z» ищут сценаристов для сиквела. Также к работе подключается продюсер Дэвид Эллисон.
Просмотров: 548 | Добавил: Админ | Теги: Войны миров Z 2, Брэд Питт | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес