Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Том Круз возвращается за руль гоночного болида
22:17
Том Круз возвращается за руль гоночного болида
«Гонка» Рона Ховарда, собирающая неплохую кассу и получившая восторженные отзывы критиков оживила интерес к гонкам не только у зрителей, но и у режиссеров. Из дальних ящиков были извлечены давно замороженные проекты, а шум моторов снова стал не раздражать, а ласкать слух продюсеров. Следующим реактивным проектом может стать гоночная драма «Go Like Hell», за которую сейчас взялись Том Круз и Джозеф Косински.

Еще в 2011 году к фильму проявлял интерес Майкл Манн, но в его руках проект покрылся пылью, теперь режиссер «Трона: Наследие» готов вдохнуть в картину жизнь. Фильм вновь будет посвящен историческому противостоянию, но на этот раз схватка будет не между двумя пилотами Формулы-1, а между командами Ford и Ferrari на французской трассе Ле-Ман в 1966 году. Конкуренция двух автомобильных гигантов, двух спортивных директоров, техников, конструкторов и гонщиков стала одной из самых ярких страниц в истории автогонок.

С приходом в проект Косински и Круза у фильма появились шансы отправиться на старт уже в следующем году, как только режиссер внесет правки в сценарий. Что касается Тома Круза, то его жажда скорости общеизвестна – он не только в кино выдавливает газ на полную катушку («Дни грома»), но и в жизни не отказывает себе в удовольствии ощутить вкус жизни в седле спортивного мотоцикла или за штурвалом самолета.

Ближайшие проекты Круза – «Грань будущего» Дага Лаймана и возможное возвращение в «Миссию: невыполнима 5», сроки начала работы над которой пока неизвестны. Трасса свободна для нового проекта.
Просмотров: 682 | Добавил: Админ | Теги: Том Круз | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес