Главная » 2014 » Апрель » 23 » В «Апокалипсисе Людей Икс» не предусматриваются актеры из оригинальной трилогии
17:09
В «Апокалипсисе Людей Икс» не предусматриваются актеры из оригинальной трилогии
Сценарист и продюсер «Людей Икс» Саймон Кинберг неожиданно нагрянул на WonderCon. Он не только пошатался между выставочными стендами, но и вышел к журналистам. Более того, это был не просто поступок из вежливости, Кинберг подробно отвечал и делился подробностями, как о грядущих сиквелах, так и предыдущих этапах рабочего процесса.

Пожалуй, самое важное из сказанного – это некоторые детали об актерском составе грядущего разрушительного блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис».

- Конечно, происходящее в «Днях минувшего будущего» влияет на последующую действительность. В этом весь смысл сюжета, и я могу вам совсем немного намекнуть, что события 1973 года будут еще долго отзываться во времени. То есть события будут иметь свой отголосок даже в оригинальной трилогии «Людей Икс». Это расплывчатый ответ на заданный вами вопрос, – ответил журналистам Кинберг.

Далее представитель сайта HitFix задал вопрос, вытекающий по логике из данного ответа: «Каких актеров мы увидим в «Апокалипсисе»?

- «Апокалипсис» продолжает «Первый класс», а значит, в нем будут Макэвой, Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Ник Холт и другие актеры приквела. В этом фильме вовсе не обязательно должны появиться Йен (МакКеллен), Патрик (Стюарт), Холли (Бэрри) и другие актеры оригинальных фильмов. Грубо говоря, «Апокалипсис» развернется между «Днями минувшего будущего» и первыми тремя фильмами «Людей Икс».

Заметьте, Джекмана Кинберг упустил. Далее он объяснил, почему все так, а не иначе. Дело в том, что он работал над «Последней битвой» и над «Первым классом», который снял Мэттью Вон. При этом после приквела с новым кастом он уже продумывал с Воном продолжение. Как вы знаете, Вон отчалил, сиквел отсрочился, и нарисовался Сингер со своей идеей свести в новом фильме актеров старого и нового поколения. Тем не менее, к былым наброскам все-таки вернулись.

Что до «Дней минувшего будущего», то до их релиза чуть больше месяца – фильм Брайана Сингера выйдет в российский прокат 22 мая.
Просмотров: 384 | Добавил: Админ | Теги: Апокалипсисе Людей Икс, Дней минувшего будущего | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес