Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » «Живущие в ночи» Бена Аффлека выйдут в блокбастерном 2015 году
14:29
«Живущие в ночи» Бена Аффлека выйдут в блокбастерном 2015 году
Лента, из-за которой Бен Аффлек отдал Уиллу Смиту роль в «Фокусе», выйдет в прокат в 2015 году. «Живущие в ночи» появятся на большом экране в декабре 2015 года. Warner Bros. отхватила для премьеры рождественский день – 25 декабря, а это значит, что роман Денниса Лихэйна схлестнется в прокате с «Варкрафтом» Данкана Джонса.

Примечательно, что в январе Аффлек в одном из интервью акцентировал внимание, что «Живущих в ночи» необходимо выпустить в подходящий момент. Видимо, соперничество с «Варкрафтом» кажется режиссеру/актеру/продюсеру фильма подходящим. С другой стороны, а почему нет? Аффлек не претендует на миллиардные или даже полмиллиардные сборы, и, возможно, ему было важно попасть в «оскаровский» сезон 2015.

Напомним, действие «Живущих в ночи» разворачивается в Бостоне двадцатых годов, когда в силу уже давно вступил сухой закон. Главный герой фильма — преступник Джо, бросивший службу в полиции и влившийся в банду. Преступный мир со свистом пуль, льющимся рекой алкоголем и властью нравится Джо. Однако у такой жизни есть своя цена.

Помимо Аффлека «Живущим в ночи» занимается Леонардо ДиКаприо, продюсирующий проект через свой лейбл Appian Way. В определенный момент по сети ходили слухи, что он исполнит одну из ролей в фильме.

Также отметим, что на прошлой неделе Warner Bros. дала добро на еще один фильм, режиссером которого выступит Бен Аффлек. Постановщик оскароносного «Арго» и сценарист "Call of Duty” Уилл Стэйплз задумали снять ленту про Африку с политическим подтекстом.
Просмотров: 515 | Добавил: Админ | Теги: Бена Аффлек, 2015 год, Живущие в ночи | Рейтинг: 0.0/0
Навигация Популярные за месяц Интересно
Сейчас смотрят онлайн
Универ. Новая общага 11 сезон Универ. Новая общага 11 сезон Главный экзамен нового сезона "Универа" предстоит сдать вечному студенту Антону Мартынову. Ему придется сделать выбор между двумя вершинами своего любовного тре Любовь напрокат 64 серия Любовь напрокат 64 серия Новый турецкий сериал Любовь напрокат. Молодой обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой деву Осколки 2 сезон Осколки 2 сезон Новый турецкий сериал Вдребезги / Осколки. История о трудном выборе, трудных решениях переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми Гюльсерен родо Мажор 2 сезон Мажор 2 сезон Умереть, чтобы родиться. Таких, как наш главный герой Игорь Соколовский, то есть детей высокопоставленных, богатых родителей, называют мажорами. Наш герой имеет Воскресший Эртугрул 2 сезон Воскресший Эртугрул 2 сезон Турецкий сериал Ертугрул. Потрясающий сериал напомнит нам о величии  Османской империи которая не раз доказывала свою силу. Сериал подарит зрителям уникаль Черная любовь 2 сезон Черная любовь 2 сезон Новый турецкий сериал. Черная любовь / Слепая любовь. Нихан дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль сын простого парикмахера. Ес